;

Friday, December 7, 2012

Easeus Data Recovery Wizard 5.5.1 Fullversion

Friday, December 7, 2012



Bagi kawan-kawan yang sering kehilangan data di flash disk atau di external maupun di laptop atau di PC, jangan kuatir, ada sebuah software yang bagus, yang bisa mengembalikan data-data penting anda walaupun data tersebut sudah lama menghilang atau terhapus, nah untuk lebih jelasnya silahkan anda simak fitur-fiturnya dibawah ini.

Easeus Data Recovery Wizard 5.5.1 software yang berfungsi untuk merecovery atau mengembalikan file yang telah terhapus hilang yang di akibatkan tidak sengaja menghapus, format, system crash, bad sector dan lain sebagainya. kemampuan dari software keluaran easeus tidak perlu di ragukan lagi sob untuk di jadikan sebagai andalan.

Fitur Easeus Data Recovery Wizzard 5.5.1:

  1. Kompatibel dengan bootable disk berbasiskan windowsPE.
  2. Recovery file dari Dinamic Harddisk yang tidak terbaca.
  3. Recover file system linux di windows.
  4. Menentukan jenis file sebelum pemulihan file untuk menemukan file yang hilang dengan cepat.
  5. Menyimpan file hasil pencarian untuk dilanjutkan di waktu yang lain.
  6. Cepat memindai kehilangan file dengan melompati bad sector secara otomatis.
  7. Recover file yang dihapus atau hilang dikosongkan dari Recycle Bin.
  8. Recovery file setelah format disengaja, bahkan Windows instalasi ulang.
  9. Recovery harddisk setelah terjadi crash pada harddisk.
  10. Dapat mengembalikan file setelah terjadi kesalahan pemartisian.
  11. Mendapatkan kembali data dari RAW hard drive.
  12. Recover dokumen offce, foto, gambar, video, musik, email, dll.
  13. Mampu merecovery media penyimpanan Harddisk, Flashdisk, Memori Card, Memory stik, memori kamera, Zip, Floopy disk, dan penyimpanan lainnya.
  14. Mendukung banyak format file system antara lain FAT12, FAT16, FAT32, NTFS/NTFS5, ext2/ext3 file sistem.
  15. Mendukung berbagai sistem operasi windows antara lain 2000/XP/2003/Vista/2008/Windows 7.
  16. Hasil pemulihan dengan kualitas tinggi.

Nah gimana ok jugakan ini software, untuk anda yang sering kehilangan file-file penting tentu sangat berguna sekali, apalagi file tersebut tidak ada copynya....wuaah pasti repot.



Tapi tenang disini saya akan membagikan software ini full version, nak langsung saja anda download link dibawah ini.


Jika ada link download yang tidak berfungsi mohon diinformasikan dan jangan lupa beri comment anda. Semoga berhasil.......



Anda Telah Membaca artikel Easeus Data Recovery Wizard 5.5.1 Fullversion, Baca Juga Artikel Berikut

Kang Astrajingga - Friday, December 07, 2012

9 comments

9:51 AM delete

sudah bisa kebaca tapi di buka kaya format office,jpg,kosong semua yah..knapa tu gan

vvvv
1:33 AM delete

knpa filenya gak bisa di buka gan???

Anonymous
6:56 AM delete

gan ,gak bisa ke download file nya gimana tuh..

waah, software recovery favorit ane nih :D
simpel dan ampuh..yaa walaupun gak jamin bisa 100% tapi overall kinerjanya memuaskan
thanks reviewnya :)

http://dias.febrisahrozi10.student.ipb.ac.id/

TULISAN PESAN KOMENTAR ANDA DISINI